或来岁初上市 江铃福特Territory官图泄露
2018-08-09 个评价 福特 江铃汽车 新车 翼虎 suv

新车定位入门级中型SUV,由福特、江铃汽车连合开辟。

版权声明:本文版权为51玩车网全部,转载请注明出处。

51玩车网8月8日报道 日前,我们从官方渠道得到了一组江铃福特全新SUV车型Territory的官图,新车定位入门级中型SUV,由福特、江铃汽车连合开辟,将搭载汽油、48V微混版本及插电混动等动力,预计会在2019年初上市。

或明初上市 江铃福特Territory官图泄露
 

表面方面,新车前脸采取了完全差别于福特现有其他SUV的计划语言,前格栅采取点阵式计划,与两侧大灯组相连。别的新车雾灯处采取了L型LED计划,团体气魄气魄较为时尚。

或明初上市 江铃福特Territory官图泄露

内饰部分,新车同样采取了全新的计划气魄气魄,团体造型比力规整,物理按键较少。别的,新车配备了中控液晶表现屏、三幅式多成果方向盘等。同时,新车还会搭载全新的信息娱乐体系、福特Co-Pilot360智行驾驶帮助体系以及带有4G LTE无线热门成果的"福特派互联"。

或明初上市 江铃福特Territory官图泄露
 

动力体系方面,这款车将会提供汽油、48V微混版本及插电混动版本车型。

编辑点评:作为江铃汽车与福特连合开辟的车型,Territory应该算是“特供车”,不外既然悬挂了福特车标,其将与翼搏、翼虎、锐界、撼路者等共同构成福特在国内市场的SUV产物线,小我私家推测其定位将略低于翼虎。