有点没看明白 大众T-CROSS假想图曝光
2018-07-10 个评价 大众 T-ROC SUV 新车

定位于跨界小型SUV,前脸采用较为宽大的格栅,轴距将比T-Roc缩短30mm,搭载1.0T/1.4T/2.0T发动机。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网7月10日报道 日前,大众T-Cross量产版假想图曝光,新车定位于入门级小型SUV,基于MQB平台打造,预计将于10月开幕的巴黎车展亮相。

有点没看明白 大众T-CROSS假想图曝光
 

新车信息:

1.基于MQB平台打造,可以看做是大众T-Cross Breeze概念车和大众T-Cross概念车结合后量产版,定位于跨界小型SUV;

国产扑朔迷离 曝大众T-Cross量产版谍照

大众T-Cross概念车

国产扑朔迷离 曝大众T-Cross量产版谍照

大众T-Cross Breeze概念车

2.前脸采用较为宽大的格栅,左右两侧狭长的大灯组与前格栅相连接,雾灯处采用方形灯带的设计手法,搭配梯形的进气口造型;

有点没看明白 大众T-CROSS假想图曝光
 

2.车身长度为4107mm,轴距将比T-Roc缩短30mm,侧面采用双腰线设计手法,其中一条腰线直接贯穿车身,此外还配备了车顶行李架;

大众探歌 2018款TSI DSG标准版
一汽-大众探歌
 

3.尾部方面从设计图来看采用了当下流行的贯穿式尾灯组设计,与车头相同该设计可以拉宽横向视觉,“T-Cross”标识被设置在牌照区域下方;

定位低于探歌?大众T-Cross量产版设计图

4.搭载1.0T/1.4T/2.0T发动机,最大功率为116马力/150马力/190马力,最大功率在90-150马力之间,匹配6速手动或7速双离合变速箱。

编辑点评:

在谍照设计手稿假想图这些都曝光以后,最受关注的就是新车是否会引入国产销售,在海外市场小型SUV领域大众布局有T-CROSS和T-ROC两款产品,从尺寸来看前者更为入门,后者已经确定将被一汽-大众国产引入,而上汽大众即将推出的全新紧凑级SUV车型Tharu和T-CROSS完全无关,按常理大众极为重视中国市场,铁定不会放过任何一个能制造爆款的机会,何况小型SUV领域目前关注度较高,但从产品布局来看南北大众都已经"没空儿"了,那么这款车型究竟会以何种式引入呢?目前有点没看明白。