"错位竞争"优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
2018-06-22 个评价 帝豪GSe 上市 新车 suv 新能源车 纯电动车 吉利

新车定位为紧凑型跨界纯电动SUV,竞争对手将锁定为荣威ERX5、比亚迪宋EV400等车型。不过从此前透露出的、接近于A0级纯电动SUV的11万元终端售价来看,帝豪GSe将利用“错位竞争”战略来获得市场。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网6月9日报道 今晚,吉利汽车旗下首款纯电动SUV帝豪GSe将正式上市。新车定位为紧凑型跨界纯电动SUV,竞争对手将锁定为荣威ERX5、比亚迪宋EV400等车型。不过从此前透露出的、接近于A0级纯电动SUV的11万元终端售价来看,帝豪GSe将利用“错位竞争”战略来获得市场。

错位竞争优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
 

新车信息:

帝豪GSe与燃油版车型帝豪GS同平台打造,定位为纯电动跨界SUV,整体造型延续了帝豪GS的设计理念。新车前格栅采用封闭式处理,以彰显其新能源车的身份。车尾部分也进行了微调,后雾灯造型经过重新设计,下护板处的尾排也自然而然被取消了。

错位竞争优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
 

尺寸方面,帝豪GSe的长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距为2700mm,均与GS保持一致。同竞品车型相比,尽管三围尺寸有些劣势,但轴距和实际空间仍处于较为领先的级别。

错位竞争优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
 

内饰方面,帝豪GSe同样沿袭了帝豪GS的设计风格,中控台的设计理念源自杭州西湖拱桥的轮廓线条。其中最大变化在于排挡配合新能源车身份换成了旋钮式,此外仪表盘也升级为TFT仪表盘。

错位竞争优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
 

配置方面,新车标配有ABS+EBD、ESP、坡道辅助、电子手刹、自动驻车、倒车雷达、无钥匙进入、一键启动、自动空调、智能双屏互动等基础配置,高配车型则搭载有胎压监测、全景影像、定速巡航、全景天幕、自动感应LED大灯组、前排座椅加热、手机无线充电、空气净化系统等功能。

错位竞争优势明显 帝豪GSe将于今晚上市
 

动力方面,帝豪GSe搭载了由精进电机提供的永磁同步电机,最大功率120kW,峰值扭矩250N·m。电池组为宁德时代提供的52kWh三元锂离子电池组,配合ITCS 2.0电池智能温控管理系统,NEDC综合工况下续航里程为353km。慢充模式下9小时可充满,快充模式下30分钟最多可充满80%电量。

 

 

 

 

 

'); })();