价格贵了/配置高了 新款埃尔法82.90万起
2018-06-22 个评价 埃尔法 丰田 进口丰田 MPV 智行安全系统

新款丰田埃尔法比老款价格上涨了7万,但是全系标配丰田智行安全系统,并且车头的丰田车标也换成了日规版埃尔法的专属车标。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月22日报道 日前我们从广汽丰田官网获悉,进口丰田新款埃尔法车型现已上市,官方指导价格区间为82.90-88.40万元,相比老款车型75.90-81.40万价格有所上涨。但是新款车型除了造型的改变外,全系还标配了Toyota Safety Sense丰田智行安全系统,同时3.5L V6发动机还加入了直喷技术并匹配了全新的8速自动变速箱。

对非机动车更安全  新款埃尔法车展亮相

·新款埃尔法采用了比现款车型还要夸张的盾牌形进气格栅,内部包含有十分繁复的镀铬饰条。同时新款车型和老款车型大灯与格栅分开的设计不同,新款埃尔法格栅两侧的宽边镀铬饰条深入到了大灯组内部,而全新的大灯组上半部分为LED远近光灯,下半部分为条状LED转向灯带,造型更富有科技感。

对非机动车更安全  新款埃尔法车展亮相

·与此同时,中规版车型还采用了日规版的埃尔法车型专属前LOGO,以此代替了此前的丰田车标;

对非机动车更安全  新款埃尔法车展亮相

对非机动车更安全  新款埃尔法车展亮相

·新款埃尔法尾部变化主要在尾灯。由于尾灯中央加宽的镀铬饰条侵入到了尾灯组上方,因此新车尾灯组的轮廓有所变化,内部红色灯带的走势也变为了更加粗壮的L形。其余尾门和后杠依然保持了现款车型的设计;

对非机动车更安全  新款埃尔法车展亮相

·内饰基本维持了现有的设计和布局,主要变化在于配色方案的增加,以及皮质、木饰板等用料的升级,以提升奢华感;

·所搭载的3.5L自然吸气V6发动机加入了D-4S双喷射技术,最大功率221kW,峰值扭矩361N·m,相比现款车型分别提升了19kW和21N·m。此外,新车的传动系统也由6AT变速箱升级成了全新的8AT变速箱。