响应关税政策 中规版途乐售价下调5.62万
2018-06-22 个评价 途乐 日产 suv车型 中规版 关税

受国家进口车关税政策影响,日产途乐在国内的指导价也正式下调,调整后售84.18万。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网5月25日报道 日前,东风日产官方宣布,日产品牌的旗舰SUV车型,中规版途乐车型售价正式下调,调价幅度为5.62万元,最终售价为84.18万元,此举是为了响应进口车型关税税率降低的新政策。

响应关税政策 中规版途乐售价下调5.62万

 

途乐
46.80~89.90万(参考成交价)

 

日产途乐调价
车型 调价前指导价(万元) 调价幅度(万元) 新指导价(万元)
5.6L 标准型 89.80 5.62 84.18
51玩车网
点击查看更多车型

日产途乐定位一台全尺寸硬派SUV车型,目前在国内由官方渠道销售的版本为以进口形式引入的中规版5.6L版本。此次中规版途乐价格的下调,是因为我国整车进口的关税税率将在7月1日起由目前的25%下降至15%,使得整车进口的成本有所降低。

响应关税政策 中规版途乐售价下调5.62万

编辑点评:日产途乐是一款口碑很棒的全尺寸越野车,是在越野圈可以比肩陆巡的存在,不过其在国内的售价比其陆巡而言本身就更加具有性价比,本次官降后相信更让不少越野爱好者心动。

 

 

 

'); })();