将于车展上市 广汽讴歌CDX混动版现身
2018-06-22 个评价 广汽讴歌 CDX 新车 SUV

新车搭载了与雅阁锐·混动等车型相同的2.0L i-MMD混动系统,工信部综合油耗申报值为5.0L/100km。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网4月23日报道 北京车展开幕前夕,广汽讴歌CDX混动版车型提前现身,新车将于北京车展正式上市,预计售价区间为30-35万元。

将于车展上市 广汽讴歌CDX混动版现身
 

图片来自汽车之家

新车信息:

1.混动版车型的外观有细微的改变,如在前翼子板和尾门CDX标识下方,新车增加了HYBRID标识以表明其混动版身份,长度相比在售的1.5T车型略微加长11mm。

综合油耗5.0L 广汽讴歌CDX混动版已申报

综合油耗5.0L 广汽讴歌CDX混动版已申报

2.外部配备:新车换装了18英寸五辐式双色轮圈,搭配轮胎规格为235/50R18 97W。同时,根据不同车型还提供,全景天窗、行李架、前驻车雷达、全景摄像头、防撞击感应器、前挡玻璃、车身同色前保险杠下饰件、车身同色轮眉、车身同色侧裙边、车身同色后保险杠下饰件。

综合油耗5.0L 广汽讴歌CDX混动版已申报

3.动力:使用的是与雅阁锐·混动、CR-V锐·混动车型相同的i-MMD混合动力系统,其由代号为LFA11的2.0L阿特金森循环自然吸气发动机、双电机、“电CVT”、动力控制单元及锂离子电池组成。这套系统可根据负载和使用条件的不同,在纯电动、混合动力和发动机直驱三种模式之间进行无缝切换。参数方面,2.0L发动机最大功率146马力,混动系统综合最大功率215马力,新车的综合油耗申报值为5.0L/100km。

综合油耗5.0L 广汽讴歌CDX混动版已申报

编辑点评:

本田的这套混动系统在雅阁、思铂睿预计CR-V上都大受好评,相信作为定位更高端的讴歌品牌,新车的驾驶感受以及动力表现也会令人满意,不过新车30-35万元的价格区间已经能够买到凯迪拉克XT5等燃油版的豪华品牌中型SUV了,其面临价格区间和竞争对手和CR-V可不一样。

 

 

 

'); })();