把世界翻个面 领克02将于今晚首发
2018-06-22 个评价 新车 2.0t发动机 领克 申报图

领克02将于3月26日在荷兰阿姆斯特丹开启全球首发,该车将在今年年内上市。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月26日报道 日前,领克品牌全新车型——领克02将于今晚(北京时间26日21-23点)在荷兰阿姆斯特丹全球首发。新车作为领克品牌旗下全新车型,其定位是一款跨界风格的紧凑型SUV。

把世界翻个面 领克02将于今晚首发
 

把世界翻个面 领克02将于今晚首发
 

↑官方公众号最新预告图,↓此前非公开泄露官图

颠覆传统 领克02发布官方预告图
 

颠覆传统 领克02发布官方预告图
 

颠覆传统 领克02发布官方预告图
 

【领克02】预告图信息

1.家族式“前脸”

领克02和01车型一样,采用了领克的家族化车头设计,官方称之为“都市对立美学”。包含:分体式前大灯组、第二代的“北极之光”日行灯、双色前保险杠等。

2.低矮的造型

领克02和01车型相比,整体造型更加低矮,车型周围配备跨界包围套件,而尾部则采用双边共两出式排气设计;彰显个性的同时,突出运动气质。

年内上市  领克02运动SUV将26日海外首发

↑领克02设计草图,↓领克02申报图

多种个性化设计可选 领克03申报信息曝光

【领克02】相关信息

1.轴距2702mm

领克02的车身尺寸还没有官方信息,但根据此前申报信息得知:新车的长宽高分别为4448/1890/1528mm,轴距为2702mm。

2.基于CMA架构

领克02将基于CMA架构打造,搭载1.5T(高低功率)、2.0T发动机(标配四驱),匹配6MT和7DCT变速箱。


 

编辑点评:

紧凑跨界SUV这个市场还没有让人惊艳的产品,在此之前一汽马自达CX-4算是一个不错的选择,不过领克02或许更加会抓住消费者的心理。