偏要拼颜值你敢信? 曝全新卡罗拉假想图
2018-06-21 个评价 卡罗拉 全新 丰田 auris 新凯美瑞

有海外媒体就根据丰田Auris绘制了全新一点卡罗拉的假想图,毕竟这两款车只是同一平台两厢车型和三厢车型的区别。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网3月19日报道 在前几天的日内瓦车展中,丰田Auris正式发布。日前,有海外媒体就根据丰田Auris绘制了全新一点卡罗拉的假想图,毕竟这两款车只是同一平台两厢车型和三厢车型的区别。

这次真的最靠谱  全新卡罗拉假想图曝光
 

偏要拼颜值你敢信? 曝全新卡罗拉假想图
 

全新卡罗拉假想图

·根据借鉴的丰田Auris造型来看,全新凯美瑞的全新设计和丰田最近的产品C-HR、新凯美瑞外观相差无几,融入低前鼻造型和Keen Look的设计理念,继承了丰田最新的丰巢设计语言;

这次真的最靠谱  全新卡罗拉假想图曝光
 

丰田Auris实车图

·除此之外,全新卡罗拉也会把黑科技作为一大卖点,新车将配备全新的信息娱乐系统和更先进的驾驶安全辅助系统。在辅助功能上也增加了车道偏离系统、路标识别系统等。

 

 

 

'); })();