Polestar将推第二款量产车 对标Model 3
2018-06-21 个评价 model 3 polestar 量产车 对标 版权

该车预计在2019年发布并于2020年开始生产,未来将和特斯拉Model 3展开竞争。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网2月17日报道 日前获悉,Polestar品牌将推出第二款量产车Polestar 2,新车基于CMA平台打造,预售价为40000欧元,约合人民币31万元。(文中所有车型配图均为Polestar 1

独立成电动高性能品牌Polestar发布新车

品牌背景:

2017年10月,沃尔沃全新独立的高性能电动车品牌Polestar正式发布,并推出首款量产车型Polestar 1,在确定第二款车型量产消息后有海外媒体披露,第三款车型将定位于轿跑式SUV,并有望在成都工厂进行投产。

独立成电动高性能品牌 Polestar发布新车

新车信息:

1.定位于纯电动紧凑型三厢轿车,外形设计上将采用雷神之锤造型的LED日间行车灯;

独立成电动高性能品牌 Polestar发布新车

2.内饰或使用碳纤维材质,全车提供手工皮质座椅,以及Bower & Wilkins高端音响系统;

独立成电动高性能品牌 Polestar发布新车

编辑点评:

Polestar将在新技术开发的过程中发挥先锋作用,加强在电气化和车联网等领域的领导地位,虽然并不是第一个电动汽车厂家,但是依托技术的资金的强大支持,还是有希望获得成功的。