搭载2.5T发动机 全新一代马自达6官图发布
2018-06-21 个评价 马自达6 发动机 t发动机 新车

各方面升级明显的2018款阿特兹刚刚在国内上市,海外版换代车型已经准备发布,看来阿特兹的粉丝们得考虑考虑啥时候出手提车了。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网11月16日报道 日前,马自达官方发布了一组全新一代马自达6的官图,新车为全新换代车型,未来也将引入国内作为一汽马自达全新一代阿特兹,其依旧采用了“魂动”的设计理念,不过针对细节进行了升级。据悉,新车将于洛杉矶车展正式发布。

搭载2.5T发动机 全新一代马自达6官图发布
 

外观方面,新车主要针对前脸造型进行了升级,其配备了全新样式的LED前大灯组,灯组内角有所调整,造型更加犀利,此外新车中网格栅镀铬饰条的样式也有所改变,由此前横条幅式的更换为点阵式设计,视觉效果更加时尚。在保险杠部分,新车的下部梯形进气口开口更宽,同时雾灯处线条更加立体,运动感进一步提升。

搭载2.5T发动机 全新一代马自达6官图发布
 

内饰部分,新车延续了现款车型的整体风格,不过细节处的升级和调整也不少。其中控台层次感更加分明,搭载了更大尺寸的悬浮式液晶屏,下方空调以及多媒体区域的物理按键更少,风格更加简洁,另外从图中来看新车中控台的用料以及质感也有所提升。

搭载2.5T发动机 全新一代马自达6官图发布
 

刚刚上市的2018款阿特兹

动力方面,全新一代马自达6将提供2.5L自然吸气发动机和与CX-9相同的创驰蓝天2.5T直喷式涡轮增压发动机,其中2.5L自然吸气发动机提供可变气缸技术,发动机会在低速行驶中关闭两个气缸,仅用两个气缸工作,大大提高燃油经济性。而2.5T发动机最大功率254马力。

编辑点评:2018款阿特兹刚刚携22项升级在国内上市,海外的换代车型就发布了,以目前海外新车引入国内的速度来看,全新换代的阿特兹引入国内应该是也就是2年以内的事情,而全新换代的马自达6最让人期待的无疑是那台2.5T发动机,如若能搭载与国产阿特兹上面,将进一步提升阿特兹的运动属性。