两种车身形式 小改款日版卡罗拉Axio发布
2018-06-21 个评价 卡罗拉 丰田

新车的外观进行小幅度升级,内部安全配置有所优化,燃油经济性有所提升。

版权声明:本文版权为51玩车网所有,转载请注明出处。

51玩车网10月23日报道 日前,丰田正式在日本市场推出了小改款的卡罗拉Axio,涵盖三厢以及旅行版两种车身形式。

两种车身形式 小改款日版卡罗拉Axio发布
 


 

新车信息:

·前脸从新设计,六边形的大尺寸中央进气格栅让前脸造型更加的犀利,在三厢版车型上还在后扰流板上增加了一个小尺寸的鸭尾式的小扰流板。

·全系标配丰田的TSS C安全套件,包括自动紧急制动系统来提升车辆的安全性,在动力方面其采用了混合动力系统百公里,油耗降低到了2.9L。

编辑点评:

根据市场的不同,丰田卡罗拉可以分为国际版、北美版以及日本本土版。相比于国际版和北美版年轻化的定位,日本本土版的卡罗拉定位则会更加的贴近于实用化,所以在命名方面,日本本土版的卡罗拉也被称之为卡罗拉Axio。